央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

阿里郎组合成员张晋佑疑因情感纠葛遭遇绑架。

  昨天网上爆出猛料称,阿里郎组合成员张晋佑(昵称:张张)疑因情感纠葛遭遇绑架,目前生死不明。商报记者第一时间和阿里郎组合“队长”金泽男取得联系,他证实张晋佑不知去向已有一段时间了,有关具体内容“目前还不方便说”。

  网上爆料

  内地著名男子四人歌唱组合阿里郎曾以一曲《阿里郎》红遍大江南北,但是最近的演出中少了一位成员——张晋佑。

  昨天下午有网友发帖爆料,张晋佑和一位韩国女人好上了,没想到这女人的男人是韩国黑帮老大。在张晋佑失踪前,阿里郎组合的其他三位成员曾多次遭遇“骚扰”。最后,张晋佑只身赴韩国“解决”问题。到那里就被绑走了。到目前为止,张晋佑离开阿里郎组合已经有3个月的时间了,生死不明。

  阿里郎组合2001年因一首改编自朝鲜族民歌的《阿里郎》成名,这个四人组合2003年成功进军韩国乐坛,在韩国拥有众多的粉丝。

  粉丝质疑

  在阿里郎组合的贴吧里,有许多粉丝生出疑问——张晋佑怎么好久没有演出了?在最近的演出中,要么是“三缺一”演出,要么是找“替补”救场。

  针对“张晋佑缺席”的事实,阿里郎组合曾在博客中简单透露了一些“枝节”。在9月份举行的《精武风云陈真》首映礼上,阿里郎组合受邀参加。当时有记者追问阿里郎组合,为什么少了一位成员。

  阿里郎组合在博客上说,“三缺一的阵容我们是相当的不习惯,无奈,我们家老二出了状况”。这个被称呼为“老二”的人,正是张晋佑。这算是阿里郎组合第一次承认有成员“出问题”了。

  此后不断有粉丝在阿里郎组合的博客上跟帖,询问“张晋佑到底出什么事了”。

  记者求证

  昨天傍晚,商报记者联系上阿里郎组合的“队长”金泽男。针对网上传闻“张晋佑失踪”一事,金泽男停顿了一下说,“确实是失踪,好久都联系不上了,我们很揪心”。至于是否如网上爆料“张晋佑遭遇黑势力”那样,金泽男表示“现在不方便说”。

  如果张晋佑一直不归队,阿里郎组合会不会找新人加盟,从而保证四人组合的规模?金泽男称,“目前还考虑不到这个事”。

  截至记者发稿时,阿里郎组合的博客首页上挂的“全家福”,依然少了张晋佑。

  知情人说

  一位和阿里郎组合比较熟悉的圈内人士称,张晋佑早在3个多月前就已经失踪。临走时,他曾给“队长”金泽男发了一条道歉的短信,因为给组合添了很多麻烦,短信中并没有说要走。几天后,大家发现张晋佑失踪了。

  由于担心失踪带来负面影响,阿里郎组合一直对外封锁消息,近期所有的演出找“替补”登场,或者干脆三个人出场。

  阿里郎传

  一曲改编自朝鲜族民歌的《阿里郎》,让年轻的阿里郎组合从2002年的内地歌坛异军突起,一炮走红,发展势头强劲。

  2003年,阿里郎进军韩国乐坛并发行同名专辑《阿里郎》,在韩国引起很大反响。这是中国内地演唱组合首次真正意义上在海外发行专辑,标志着中国内地艺人进入国际化商业唱片市场的运作得到认可。

  阿里郎组合出道以来,连续三年被邀参加中央电视台“春节联欢晚会”,多次参与“综艺大观”、“中韩歌会”、“中新歌会”、“同一首歌”等大型文艺晚会的演出。

视频集>>

热词:

留言评论