央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  今天俞灏明可以开始面部朝下、翻身俯卧,主要为了背部的伤势得到更好的恢复。他的脸上敷上了特殊的药膏,能喝少量的果汁,并吃了维生素补充能量。这种俯卧的姿势可能每次要坚持2——3个小时,对俞灏明来讲,这是一个康复的必经阶段和考验。

  今天,俞灏明还委托医生让家人给他送来一台MP4,在康复过程,通过听音乐的方式来解压。医生介绍,俞灏明的表现非常坚强,态度十分积极乐观,心态把握很好,对于他的康复将有很大的帮助。

  俞爸爸和俞妈妈也十分佩服俞灏明的坚强。他们对朋友表示,将会陪伴俞灏明一起面对这次困难,而且俞爸爸表示,知子者莫如父,自己将在心理上对俞灏明有更好的引导和帮助,谢谢大家对于俞灏明的关心,他会挺住、也会加油。

  湖南卫视

  上海新文化国际交流有限公司

  《我和春天有个约会》剧组

视频集>>

热词:

留言评论