央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

朱丹

  新快报10月28日报道 前晚,江苏卫视综艺一姐朱丹和演员赵子琪、左小青同时现身上海滩,为旁氏启动“金采计划”,三人也顺理成章成为分别代表自信、勇气和从容的“金采女人”。一向自信爆棚的朱丹当晚果然气场强大,暴露年底进军大银幕的野心;而勇气可嘉的赵子琪则继宣称要隐婚后再爆自己其实“一直在恋爱”。

  气场强大一人带了三名助理又是主持,又是演戏,最近还录制了自己的EP,朱丹是真的越来越红了。当晚在旁氏臻金盈彩派对现场,朱丹一人就带了三名助理,而且是唯一同场换了两次装的女星,气场不可谓不强大。

  说到事业上的多栖趋势,朱丹称做了7年的主持后总期待能有点突破,所以她参与“金采计划”时跑去录制了自己的电子舞曲,“虽然我唱歌一直跑调,但唱歌是一件快乐的事,所以我努力证明我也可以,而且是采用边唱边跳的形式。”朱丹透露,她的首张EP很快就可以发行了,“曲子已经选好,歌词和舞蹈还在磨合期,舞蹈会是比较潮的那种。”此外,刚在电视剧《爱上女主播》(韩国版大陆版)中过了把戏瘾的朱丹对于演戏也是野心勃勃,她称下一个目标是进军大银幕,“就剩大银幕了,年底会有这方面的计划。”而最想挑战的角色,朱丹想都没想就脱口而出:“当然是男人婆,在‘女主播’里边,我的角色是比较隐忍自卑的,但我其实很想表现一个强悍独立的女子,现实生活中我有时也很像男人,不穿高跟鞋、剪短头发,这是我最喜欢的造型。”

  至于人生大事,曾亲口承认与宋柯“真的爱过”的朱丹对爱依然执着,她告诉记者,结婚是她人生最大的梦想:“这不是一个小梦想,而是大计划,我希望把自己嫁出去,有一个完整的家庭,相夫教子。”隐婚有理赵子琪和感觉谈恋爱和朱丹同场站台的还有演员赵子琪和左小青。相比于左小青的安静和拘谨,获封“勇气女人”的赵子琪全程表现得落落大方。其实自从她抛弃本名“赵琳”并离开央视主持行列后,就一直被视为圈中敢作敢为的典范,当晚她还透露要克服肢体动作不协调的缺陷,用20天学会一支爵士舞,并独立表演3分钟。

  赵子琪自认是个“敢耍胆”的人,“无论是事业上还是感情上,我想做的事情一定会去做,至于结果如何是以后的事。”日前在新戏《一日夫妻百日恩》的发布会上,她就曾公开宣称自己要隐婚。前晚被问及会否担心隐婚对自己的公众形象造成影响,赵子琪依然一副“大无畏”的样子:“隐不隐婚是艺人自己的选择,我是觉得没必要把自己的全部都暴露在公众面前,如果我结婚,是有可能不告诉大家的。”

  话是说得比较“有勇气”,但赵子琪表示自己目前仍“未婚”,“在戏里老演婚姻中的女人,穿遍了各色婚纱,现实中却还没机会体验,挺可悲的。”而谈到感情问题,赵子琪则不小心自爆现状,“我其实是一个一直在恋爱的人,被爱和期待爱对于女人很重要。”意识到说漏嘴后,赵子琪连忙补充说,“我指的是一种感觉,这个心中的爱人不一定是个具体的物化的人,但就是脑海里一直有这样一个形象在。”

视频集>>

热词:

留言评论