央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  新快报讯 (记者 刘嫣) 3D动画电影《猫头鹰王国:守卫者传奇》,日前确定将于11月中在内地上映。作为2010年最后一部进口3D影片,《守卫者传奇》可以说是填补了《哈利波特与死亡圣器(上)》放弃3D银幕的空缺。

  《猫头鹰王国:守卫者传奇》根据全球畅销同名小说改编,原著的影响力在欧美堪比《指环王》与《哈利波特》。影片讲述了猫头鹰赛林,深受传奇故事“珈瑚守卫者”的影响,立志成为一名传说中的空中勇士,为保护所有猫头鹰家族的成员与邪恶的纯种者展开激烈战斗的故事。绚丽的特效、激烈的空战,以及好莱坞电影从不缺少的亲情、勇气及信念是影片最大的看点。

  而曾执导过《300勇士》的好莱坞新晋导演扎克斯奈德素,这次对《守卫者传奇》中所描写的森林世界进行了自己的解读。通过天马行空的想象以及对视觉的严格要求,他打造了一个华丽逼真的“猫头鹰王国”,连原著作者凯瑟琳拉斯基都对影片所呈现出的绚丽世界赞叹不已。  刘嫣(新快报)

视频集>>

热词:

留言评论