央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杰克逊死后,遗产纠纷不断。

  美国一家上诉法院26日驳回已故美国流行歌王迈克尔杰克逊之父争夺杰克逊遗留地产管理权的上诉。

  26日,加州第二联邦地区上诉法院法官组3名成员一致裁定,维持原判,乔杰克逊没有资格干预杰克逊遗留地产。对于裁决结果,地产律师霍华德韦茨曼说,法院支持歌王遗愿令人欣慰,希望此案就此了结。乔杰克逊的律师布赖恩奥克斯曼不满裁决结果,认为杰克逊之父有权处理儿子身后事。

  杰克逊去年6月去世。据悉,依据杰克逊2002年所立遗嘱,他的父亲乔杰克逊不属于遗产受益人,他长期聘用的律师约翰布兰卡和好友、音乐制作人约翰麦克莱恩成为遗嘱执行人。去年11月,洛杉矶一名法官裁定布兰卡和麦克莱恩为杰克逊遗产管理人。乔杰克逊为获得杰克逊遗留地产管理权,提出上诉。

  据美联社报道,杰克逊去世之后,遗留地产收益数以千万美元计算。

视频集>>

热词:

留言评论