央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

网友爆料截图

汪小菲此前曾和张雨绮相恋。

大S(资料图)

  近日,传大S已与内地身价破80亿台币、知名连锁餐厅俏江南执行董事汪小菲订婚,双方秘恋仅20天。消息一出,网友们也就此话题议论纷纷。其实早在26日上午,就有网友爆料朋友的妻子曾经在五星级酒店看到大S和汪小菲吃饭时卿卿我我,公开调情。

  在某论坛,名为“echo918”的网友在帖子中称:她老公朋友的妻子在五星级酒店餐厅工作,曾经看到大S与汪小菲(当时她不认识汪小菲,只知道男方是个富二代)来吃饭的时候居然公开卿卿我我,并且男方还在女方身上摸来摸去。当时该网友听到这个消息还十分怀疑,一是觉得大S不是那样人,二是觉得没听说大S恋爱,后来在网上看资料证实了与大S吃饭的男子确实是汪小菲。

  大S对感情一向很执着,与蓝正龙、仔仔两段轰轰烈烈的感情都倍受瞩目,经常称自己是为爱而生的女人,此次被传火速搭上富二代更被曝已订婚的消息令人大跌眼镜。

视频集>>

热词:

留言评论