央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

童安格曾是一代人心中的歌神。

童安格现任经纪人廖海莉。

  据台湾媒体报道,写过《明天你是否依然爱我》、《其实你不懂我的心》的情歌王子童安格,近年定居北京,日前传出再婚消息,对象是前女友,也是现在的经纪人廖海莉。圈内友人闻讯都为两人高兴,直说有情人终成眷属。

  童安格2004年结束上一段18年婚姻,当时就曾传出是外遇导致离婚,传言指童安格从上海移居北京后,在北京与一名来自台湾女子交往,后来该女子就接替前妻陈美馨之前担任的经纪人职务,也有人说,是童安格结婚前的旧情人变成外遇对象,但当时童安格并未多做解释,以沈默平息风波。

  童安格妻子廖海莉近日返台和朋友相聚,她也算半个圈内人,当过唱片宣传、公关等职务,也曾参与魔术师大卫考柏菲来台演出事宜。

  廖海莉对朋友说,童安格现在不太爱出来演唱,比较喜欢窝在家里作词作曲,有时候歌瘾犯了,或朋友盛情邀约,若场地也不错,他才答应演唱,反正两人都低调,平淡过日子就是福气。

  外传童安格在第一段婚姻前,其实就和廖海莉交往,后来前妻陈美馨担任他的宣传,情况有了变化,童安格和廖海莉也分手。没想到时过境迁,都有过一段婚姻的两人,多年后在北京重逢,展开另一段缘分。

  昨天几位唱片圈宣传闲聊“好朋友嫁给童安格”话题,都为廖海莉开心,资深唱片人陈苔威目前也定居北京,向她求证婚讯,她证实说:他们早两年就结啦。旧情人是不是第三者?好像歌曲、电影情境,友人表示廖海莉曾主动提起这段慱言,但说并非全是事实,也有许多不足为外人道的,但两人目前很幸福是事实。

视频集>>

热词:

留言评论