央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

罗志祥此前传出得上性病。(资料图)

  最近港台众多男星牵扯“性病门”事件,张卫健也“被胃癌”,此后也有人指出明星们是在用“得病”进行自我炒作,此言一出不少网友质疑这样不顾形象地自我糟蹋是否划算?

  据了解,除罗志祥“被性病”外,据传还有一位香港明星因召妓而染上“花柳”,且牵连自己的女友一起受罪,甚至连天王郭富城都被列入黑名单。“性病门”牵扯的男星很多,其中郑中基、郑伊健等人都对此事不做回应。

  一位自称是台湾某经纪公司的杨姓工作人员昨日向记者爆料,自己在公司曾带过许多大牌歌手,明星在有新动作时(如拍新戏、发新专辑),基本都会有一些莫名其妙的新闻出来。杨先生称因为自己曾在香港的一家经纪公司工作过,对比看来“香港的炒作风气更胜一筹”。

  杨先生表示明星自我炒作的招数很多,当然大部分都是公司运作,比如自曝怪癖、拍性感写真等,不过用患病炒作还是挺少见的,“这些生病事件,细心的人都会发现其实有很大的自导自演嫌疑。”

  自从罗志祥在微博中大骂爆料自己得病的人,就有网友留言质疑:“最后都没搞清楚到底是谁说他得病的。”而此次香港男星的“性病门”更有网友表示:“这几件明星‘被生病’的事情都与微博有关,但是用得病来炒自己太不划算,特别是性病之类的,太损害形象了,得不偿失。”

视频集>>

热词:

留言评论