央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  腾讯娱乐讯 2010年10月28日北京 昨日,久未露面的章子怡现身由自己代言的化妆品牌在北京三里屯举办新品show,章子怡一袭简单的黑色连衣短裙现身,优雅难掩,娇艳红唇出场,十分抢眼,巨星气质不同非凡。

  现场在三位模特陆续出场之后,章子怡也效仿前三位美女模特儿,以自己擅长的舞蹈动作深藏剪影现身。为代言的化妆品最新上市的绝色唇膏站台。对于已合作十年的美妆品牌,章子怡表示与该品牌的关系已经像是家人一样“亲密”了。 当被问及最想把印有自己的唇印心意卡送给谁时,章子怡表示:“如果可以的话,我很想把这份祝福送给Selina和俞灏明,最近我看到新闻,他们很不幸受伤,希望他们早日康复。这个事件也是让大家多一点警觉性,要注意安全,希望这样的事件不要再发生。” 章子怡表示,应该为近日因拍戏意外灼伤的S.H.E.成员Selina以及内地男艺人俞灏明送上一声祝福与问候,“其实,有时候,大家只看见了艺人舞台上的光芒,却不知道他们背后的付出与辛酸。我也是近日看见他们拍戏受伤的消息,其实,心里也很难受。希望他们早日康复。” 活动结束之后,章子怡透露眼下为新片《木兰传奇》练拉弓射箭等项目,也偶尔会在《一代宗师》剧组拍摄外景,章子怡表示目前还没有拍摄与赵本山的对手戏这场戏。(图并文:田小野/tungstar)

视频集>>

热词:

留言评论