央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Selina不幸被火烧伤,遭遇虽惨,所幸身边围绕暖暖的爱

  ●工作虽然因伤影响到代言、商演、主持,但她担任主持的综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》,节目组表示不接受她的请辞,期间暂找人代班,坚持等她康复归来。

  ●生活好姐妹Ella与Hebe一完成工作返回台北后,随即去医院探望Selina(上图左)。昨天,两人首次见到伤后的Selina,称赞其“比我们想象的还坚强,真的是个女英雄!”从病房出来后,Hebe和Ella接受采访时表示,Selina术后陆续吃了卤肉饭、鲈鱼汤等,还一直讲着爆破现场和在上海医院的事,她喊痛之余,能笑、能唱、能吃、会撒娇,“这让我们很放心。”

  ●感情Selina预定明年4月结婚,此次意外发生后,外界担心婚事恐受影响。据台媒昨日报道称,其未婚夫张承中(上图右)昨日表示,无论是否按照原定时间,仍旧催Selina筹备婚事,鼓励未婚妻勇敢面对辛苦的医疗日子,“你只要专心去想婚礼,之前忙拍戏没时间想,现在放轻松去规划就好。”看到这一切,任爸大未来女婿大为赞赏,对女儿说:“他真的很真诚,是个好男人,看得出很爱你,要好好感谢他。”(陆欣)

视频集>>

热词:

留言评论