央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨日《我和春天有个约会》剧组称:“关于此次事故的原因和责任正在紧张地调查中,涉及多个环节,将会在近日正式公布,此前的各方猜测均属不实,请公众以剧组方发布的确切消息为准。”前日,好姐妹Ella与Hebe前去探望了Selina,S.H.E终于在病房内团聚令Selina心情大好。昨日,唱片公司华研音乐在微博上公开了Selina的病房日记。

  Ella与Hebe探望好姐妹

  关于Selina伤势,微博说道:“Selina今天开始做一些基础复健,包括用基本发音运动脸部肌肉及嘴角,吸吐气练肺活量,还有手掌开合,脚背拉筋以及抬大腿,每个动作都让她感觉非常疼痛,但却一定要做,这是复原功课的开始。”而因为S.H.E三人在病房相聚,Selina心情大好,“晚上Selina要求看新闻台有关此新闻的报道,听到姐妹们对她的称赞和鼓励,觉得很开心。”Ella说:“Selina比我们想象中还要坚强”,也坦承受伤的Selina和过去真的不一样,她们2人见到“老婆”时,情绪都非常激动,Selina还反过来安慰她们。Hebe称赞Selina是个“SHERO”(女英雄),“我们真的非常、非常心疼她,她真的非常勇敢、坚强,我更崇拜她了!”

  Selina向未婚夫撒娇

  无情大火,令Selina(任家萱)皮肤留下伤疤,却没动摇未婚夫张承中对她的爱。据港媒报道,Selina见到张承中即喊:“很痛!爆炸时真的很恐怖!”张承中随即体贴安慰道:“不要再想了,之前你没空想婚礼的事,现在可以专心筹备。”虽然不知婚期是否受影响,但张承中的话已令人感动。任妈昨日承认二人早前已拍摄结婚照。Selina穿着名婚纱品牌Vera Wang的价值约12万港元的纯白色婚纱,充满蕾丝、皱褶和长长拖裙。

  恢复进食

  灏明想听音乐了

  自25日下午,天娱传媒总裁龙丹妮和俞灏明的父亲在上海举行情况说明会后,湖南电视台台长欧阳常林也专程到瑞金医院的ICU病房,看望刚刚脱离危险期的灏明,并表示台里一定会全力以赴帮助俞灏明恢复。

  灏明也第一时间收到了演艺圈好友们的祝福。天娱旗下艺人谭维维、江映蓉等为灏明录制祝福VCR。王栎鑫、陆虎、天天兄弟通过《娱乐无极限》栏目向灏明传达这份祝福。俞灏明大受感动,表示自己一定会挺过去。

  俞灏明也终于恢复了进食。昨日中午,俞妈妈亲手为宝贝儿子熬制了鱼汤及青菜,在少量进食后,灏明提出了想听音乐的要求,妈妈把MP3送到了儿子的枕边。记者 何佳穗

视频集>>

热词:

留言评论