央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  海清一直以善良贤惠好媳妇的形象出现在公众面前,最近,她却为某男性杂志拍摄了一组让观众吃惊不小的照片:银色头发,内衣性感,姿势撩人,引来网友“不习惯”、“ps得太狠了”的质疑。几乎同时,大女人袁莉也曝光了一组和“卧房”有关的写真,酥胸半露、眼神暧昧、婀娜生姿,有网友看后给予“不耻”的评价。

  都是观众爱戴的大明星,她们对于观众这样的评价,都想说点什么……

  海清:尝试展现多面美丽

  海清:我希望自己是一颗钻石,有很多面,想尽可能的展现出来,让大家看到不同的海清,也愿意尝试新鲜的东西。毕竟,女人是通过不断地蜕变和尝试,才能愈发美丽。所以在《赵氏孤儿》中拒用“胸替”,亲自上阵拍哺乳镜头。其实露不露不重要,我从这个角色身上看到的是人性的光辉。拍这样一组照片对我来说也是一种挑战,这种挑战比在影视剧中的挑战要大,而且这种尝试在戏剧中是很难有的,它能够转变人们对艺人以前的认识。艺人可以在尝试中变化,在变化中找到自己的风格。

  袁莉:观者心态需要调整

  袁莉:有些网民表示了深深的不解,甚至有人评价为 “不耻”,我觉得这话太重了,性感是一种魅力,随着时间的推移也越来越成为一个褒义词。角色只代表了我的一面,还有许多个侧面大家没有看到,这组照片就是其中之一。如果说表现性感会让人感觉不舒服,那完全是观赏者的心态需要调整。作为一个女人,见到漂亮衣服爱不释手,见到俊美男子好感顿生,天性使然而已。如果一味漠视或否认那我只有一个解释:装!如果有一天我80岁了 (但愿能活到),希望依旧得到大家的恭维,袁莉你好美!好性感!

  延伸

  PS:是英文Photoshop的缩写,是一种图像处理软件,很多明星都通过它变得更瘦、更白、更高、更挺,总之就是变漂亮,不过如果使用过度,也会留下严重的PS痕迹。

  对于网友对PS照片的这些质疑,《男人装》时装总监余凌远在其微博上进行了辩解:“什么样的市场培养什么样的女明星,假如国内的明星都有国外明星的身材和自信,Pho-toshop就不会在中国这么流行——这就是我对于海清封面的辩解!”而造型师卜柯文同意一些大众的意见,“我有时候也会觉得有些片子PS得很假,但我觉得这是中国时尚界发展的必然过程,从无到有,从盲目崇拜到最终理解真正的美,过程可能有些漫长,但最终会走到完美。”

  记者 王琳娜

视频集>>

热词:

留言评论