央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由高群书执导,段奕宏、倪大红、吴京、吴镇宇、余男、夏雨等联袂主演的动作电影《西风烈》今日上映。片中一向出演变态杀手的吴镇宇,此次在《西风烈》依旧演反派,饰演杀手麦高。昨日,吴镇宇接受了记者的采访,在采访中,江湖人称“神经刀”的吴镇宇显露了极富个性的一面,并自曝自己在北京出门都要“化妆”戴龅牙牙套。

  批偶像剧明星“神经质”

  近年来,吴镇宇转向内地发展,谈到香港演艺圈,吴镇宇直言没有什么来往,“沟通不来,他们的思考方法很怪,永远不会谈电影的。比如,有一次我对一个新人说,把戏演好了就可以进步,他却说你不理解,现在不是演戏的年代,现在是要靠关系。”

  至于偶像剧,吴镇宇直接地把“神经质”这个词汇送给了偶像剧的演员:“我都不明白他们演戏时怎么能做出那种表情,那才是真的很神经。”

  曝避粉丝打扰戴龅牙逛街

  已当爸爸的吴镇宇工作之余,喜欢在家打坐,吴镇宇说,这是因为演坏人演得太多,需要反省“罪恶”!随后,吴镇宇还为明星身份抱怨了一番,并透露为了避免被粉丝认出,他在北京逛街时会戴上一个龅牙牙套。“龅牙是专门定做的,跟戴口罩一样戴上去。但还是要被认出来,因为我的体型啊,眼神啊很不配合龅牙,我停留在某一个摊子超过30秒,就得打电话叫五六个人到现场解围。” 记者 王琼

视频集>>

热词:

留言评论