央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郝蕾

  昨日凌晨,郝蕾持续3小时刷屏30多条微薄狂骂河南人。当然,作为一名公众人物,她也被网友们声讨的口水淹没了。网友质疑其骂人的原因可能与前夫李光洁有关,但李光洁方面对此说法表示了否认。

  深夜不睡狂骂河南人

  从前日晚上11点开始,郝蕾就不停地在微博上爆粗。“我怎么那么讨厌河南人?宽容接受你虚伪低级的表演,为了要新闻你有没完?”“我都跟你们说睡了!他妈的,他是个龙的传人就会站起来!但丫不是!他不是中国人,它是河南人!我历史学得好着呢,忍了太久了!”当有粉丝回应郝蕾的时候,她还跟粉丝较上劲,“所有河南人就别来这找骂了,大清早的!回吧,不缺那你几个!”这场骂站一直持续到昨日清晨四点过才平息。

  李光洁回应:貌似与我无关

  这场与河南人的骂战,很自然地被网友联想到了与郝蕾前夫李光洁有关,因为他的籍贯就是河南。对此,记者昨日采访了李光洁的经纪人张弛。对方表示自己已知晓了这个消息:“说实话,我们也不知情。今天在拍《山楂树之恋》的时候,有些影迷来探班,我们也在想,是不是一些过激的影迷去她那里留言了,攻击了她(郝蕾),给她造成不便。”张弛表示,“我觉得不是我们造成的。两人离婚已经是很久以前的事情了,大家也可以看一下我们一些采访内容,一般都很注意不去谈他们之间的事情。”

  网友:公众人物素质太低

  郝蕾的这一过激行为,被网友们形容为“严重的地域歧视”。一位叫做“有家的流浪人”表示,“就算是和李光洁吵架也不用骂1亿人吧?作为一个河南人,对她的行为相当愤怒。”还有一度很喜欢郝蕾真性情的粉丝称,“好可怕的真性情,好低下的素质,作为公众人物这分明是脑残!”昨日记者无论打电话还是短信郝蕾方面都无回应,随后郝蕾也将微博内容全部删除。(记者 卢圆媛)

视频集>>

热词:

留言评论