央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Rosemary涉毒案后仍担任模特儿

  据香港媒体报道,Rosemary被控“出售或交换受管制药品”案件于美国时间本月26日开审,她并没有出庭,案件将于明年2月9日再开审,Rosemary是否有罪,届时会有判决,其代表律师表示Rosemary不需要出庭。另外,她撞车不顾而去案件则定于12月8日开审。

  Rosemary早前于美国涉毒案及撞车后不顾而去,获准保释后即刻回港,之后又到法国及印度散心。Rosemary现身在北京,今日将会为本地设计师何国钲的时装骚担任模特儿。

  致电Rosemary恩师邓达智,他表示每天都有与Rosemary 用email联络,他说:“她28日走秀,我们约了29日。(她有没有为案件担心?)我没追问她案件的事,费事增添她麻烦。”

  Rosemary于昨晚约九点抵达北京,即与何国钲联络,致电何国钲,问到她的案件,何国钲说:“Rosemary说自己都不是好清楚,因为今天成天坐飞机,没和律师联络过,他说就算是要再开审,她下次都不用上庭。(Rosemary心情点?)她什么也别想,只希望专心做好这场演出,觉得这场演出对她来讲好重要,希望大家关注她的表现,她心情都很轻松。”(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论