央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

贾斯汀被爆感情出轨

  《美国周刊》报道,贾斯汀-汀布莱克今年9月玩起了劈腿,他背着女友杰西卡-贝尔和女演员奥利维亚-穆恩(Olivia Munn)交往了三天。

  29岁的贾斯汀-汀布莱克和30岁的奥利维亚-穆恩相识于9月26日,当时两人参加了MySpace的一项活动。一名知情者透露:“在交换了电话号码之后,贾斯汀开始追求她。”不过奥利维亚-穆恩当时拒绝了她,告诉她如果他还是和贾斯汀-贝尔在一起的话,自己是不会接受他的,贾斯汀骗奥利维亚自己已经和杰西卡-贝尔分手了。奥利维亚信以为真,并考虑认真和贾斯汀交往,她带贾斯汀回到了她入住的酒店,9月27日,9月28日,两人开始在公开场合亲热。知情人还透露,两人还在晚上发生了性关系。

  贾斯汀的发言人已经否认了该报道中提到的事情,而奥利维亚-穆恩的发言人则表示对她的私人生活不做评论。

视频集>>

热词:

留言评论