央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吴君如倒戈相向,在片中饰演开心版余丽珍。

  据香港媒体报道,吴君如将参演“死敌”曾志伟监制的贺岁片《我爱香港》,联同梁家辉及林欣彤“一家人”大搞笑料,摆明倒戈挑战昔日拍档黄百鸣。

  吴君如过去多次伙拍黄百鸣演出贺岁片《囍事》系列,但最近黄百鸣以银弹攻势邀得张栢芝及刘嘉玲加盟主演《最强囍事》,昔日好拍档吴君如亦不甘示弱,随即倒戈担任曾志伟监制的《我爱香港》女主角,进行大反击。

  曾志伟担任新片监制 追寻旧香港情怀

  本年初,各为其主的吴君如与曾志伟不时隔空互讽,但未来两人即将同坐一条船。据知吴君如将与男主角梁家辉在《我》片中饰演夫妇,最近人气急升的林欣彤扮演两人女儿,且占戏很重,至于“少年志伟”及“少年家辉”则分别由王祖蓝及黄宗泽饰演。故事讲述一个家庭在屋邨几十年间发生的趣事,而吴君如角色亦有大突破,导演钟澍佳说:“这次是喜剧,同《岁月神偷》的她不同,像是开心版余丽珍那样。”问到如何撬得吴君如过档?他表示全因剧本:“她喜欢这个剧本,讲钱哪比得上黄百鸣呀!(吴君如不是大肚了么?)没听过她说哦!”

  曾志伟一度放弃

  此外,邵氏电影制作总监黄家禧前晚出席《抱抱俏佳人》庆功宴时开心得喝醉酒,大爆因老板方逸华认为屋邨故事局限于香港并不太好,一度令曾志伟放弃《我》片,及后他写信鼓励,曾志伟才决定继续拍。对于黄家禧的踢爆,曾志伟忍不住说:“哗!他真是喝多了!”他承认方逸华曾认为剧本不够疯狂好笑,但最后一人让一步,电影会照拍。(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论