央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    昨日(27日),Karen莫文蔚在北京为自己的全新大碟《宝贝》举行媒体见面会。同时,在全亚洲最大的户外屏幕上,莫文蔚与众多媒体一起举行了《洗澡时唱的歌》MV的全亚洲首播仪式。

    美女才子再度合作 张亚东:事儿都莫文蔚说了算

    Karen莫文蔚的全新大碟《宝贝》再度请来好友张亚东担当音乐制作人,再次与莫文蔚合作的张亚东昨天也现身发布会现场。对于此次莫文蔚亲自包办10首歌的作曲部分,张亚东给出了很高的评价。专辑清新风格不俗但又让人沉醉其中,是如今华语乐坛让人难得眼前一亮的作品。被问到,作为制作人的张亚东是否很严厉的需要莫文蔚必须听从自己的指挥时。张亚东“无奈”表示:“那是常规做法。我俩合作,都是小莫说了算!”

    新专辑征服各大排行榜 发布会现场喜获“宝贝狗”

    备受众多乐评人称赞的莫文蔚全新专辑《宝贝》在各大榜单也取得完美成绩。霸占了几乎所有电视、电台、网络等150多个重要榜单的冠军位置。如此傲人成绩也令唱片公司非常开心,公司高层特地在发布会上为莫文蔚送上神秘大礼。一只“宝贝狗”穿着可爱小衣服被抱上舞台,令本来就非常喜欢宠物的莫文蔚开心至极,抱住“宝贝狗”完全不愿放手。(文/星星)

视频集>>

热词:

留言评论