央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

     27日,章子怡以代言人的身份出现在某化妆品的新品发布会,之前一直有谣传该品牌换代言人,章子怡以舞蹈剪影亮相的方式作为最好的还击。

  章子怡哽咽感激品牌十年厚爱

  今年已经是章子怡与该品牌牵手的第十个年头了,章子怡在台上特别对品牌长久以来的挚爱表示感谢。“我不是谁,我只是个年轻女演员。”

  发布会上发布的新品为唇膏,章子怡还特别说,想给苏芒送红色的唇膏,因为她喜欢红色,洪晃则更适合深色。“品牌对我的这份友情,我铭记在心,十年下来,我拿它当作家人一般去对待了。”

  祝福Seline和俞灏明

  发布会上,章子怡特别印下了自己的唇印,当被问到想把这个唇印送给谁的时候,答案颇有些出乎意料。“我想把它送给Selina和俞灏明(在线看影视作品),我在新闻上看到说他们俩拍戏烧伤了,希望他们能够尽快的好起来。”

  章子怡也同时表示,自己在拍戏时买了保险,而且剧组的保安措施还不错。

  11月做“花木兰” 正在苦练体能

  前些时候传出《魔术外传》将会补拍爱情戏,因此上映时间推迟到明年年初,章子怡表示,自己看到了这则新闻,但是暂未接到剧组的通知,不知道自己是不是要去补戏。“爱情戏份是可能会重一些。”

  而《一代宗师》,目前还没有完成所有的拍摄,不过章子怡已经在为自己的下一步戏《巾帼英雄》做紧锣密鼓的准备了。“大概在十一月开机,现在正在训练,拉弓啊什么的,因为我本身体能不是很好,所以还是有些吃力。”

  至于众人都很关心的和章子怡版“花木兰”演对手戏的男主角,章子怡表示还正在寻找中,“要求真的还挺高的,还要会说英文什么的。具体行不行也不是我说了算,还要看导演他们怎么想的。”

视频集>>

热词:

留言评论