央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

申世京与钟铉恋情曝光

申世京与钟铉甜蜜约会

申世京与钟铉已交往一个月

申世京与钟铉

  据韩国媒体报道,韩国女演员申世京与偶像组合shinee成员钟铉的恋情近日曝光,在粉丝中成为了热门话题。据悉申世京与钟铉从一个月前开始交往,双方经纪公司日前也承认了两人交往的事实。

  据一名知情人士透露,申世京与钟铉在正式交往前就对彼此抱有好感,钟铉曾多次公开表示申世京是自己的理想型,而申世京也曾表示男子组合当中最喜欢shinee。在今年5月举行的一场演唱会上,担任主持人的申世京与参加演出的钟铉第一次见面,之后又在一次聚会上偶然相遇,并在1个月前正式从朋友成为了恋人。

  因为申世京与钟铉平时都忙于各自的工作,两人一般都在凌晨一点左右在申世京家附近约会。本月20日凌晨,就有人目击到钟铉在申世京家附近等她回来,一起到公园散步的样子。

  在申世京与钟铉的恋情曝光后,双方的经纪公司也承认了这段恋情,申世京的经纪公司负责人表示,据他们所知申世京与钟铉已经交往了一个多月,而钟铉所属的SM娱乐公司负责人也在26日表示,他们也知道申世京与钟铉交往的事实,希望两人能顺利发展。

  申世京最近正忙于新片《Acoustic》的宣传,并且还忙着与宋康昊一起拍摄新片《蓝盐》,而钟铉则是与shinee其他成员一起为将在12月举行的演唱会而做准备。

视频集>>

热词:

留言评论