央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Hebe与Selina

  据香港媒体报道,被火噬的Selina(任家萱)正接受漫长而痛苦的治疗,不但在医院睡不着,要吃冻的食物才舒服,所幸她的双眼皮再度成型!而S.H.E好姊妹Hebe下月来港演出,刻意选唱《You Are Beautiful》送给Selina,凭歌寄意。

  Hebe单飞出碟并将于11月6日在Star Hall举行演唱会,之前Hebe还希望“老婆”Selina和Ella能来港捧场,谁知一场火劫令Selina受伤,令两位好姊妹忧心如焚,即将开秀的Hebe决定选唱《You Are Beautiful》歌颂Selina坚强而美丽。

  拉筋治疗喊痛

  据官网透露,Selina昨天做复健治疗,包括用基本发音运动脸部肌肉及嘴角、吸吐气练肺活量、手掌开合、脚背拉筋及抬大腿等,每个动作都令Selina感到非常疼痛。而任爸爸昨天在微博透露:“早上探望宝贝了,带了水果和她爱吃的青菜、鸡腿……她马上说她爱吃冰冷的,因为她发现吃冰凉的会比较舒服。”

  不过,令人安慰的是,任爸爸指Selina的食量与音量逐渐增加,双眼皮也已再度成型,还指Selina手术后第一个晚上没睡好,因为胆小的她必须一个人睡,于是护理员就把房门打开让她听到房外的声音。

  有传退出娱圈

  此外,S.H.E大批粉丝为了祝Selina早日康复,计划在场外搞义卖手带,将收益捐慈善机构帮Selina祈福,不过,主办机构WOW MUSIC强调没有授权粉丝搞义卖,呼吁他们在网上“为Selina加油专区”打气即可。有网友留言指Selina将永久退出娱乐圈,被粉丝狂轰发放假消息。

视频集>>

热词:

留言评论