央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《走近科学》成王牌栏目(电视截图)

   日前,央视召开了十套科教频道改版会。随着央视改革的推进,各频道依次改版,10套也将于近期做出较大调整,频道内的19个节目经过改版后,将增加至20个。

  此次央视十套改版,动作幅度较大,频道内的19个节目经过改版后,将增加至20个。其中将有7个左右的节目面临停播,新增8个节目,推出多个精彩节目和全新节目,力求将央视十套打造成精品科教频道。其中,新增加的8档栏目分别来自5种类别,包括文化类的《天天读书》《地理中国》《城市新体验》;健康类的《养生有道》;纪录片类的《自然传奇》;科普类的《原来如此》《创新无限》;以及环保类的《绿色生活》。据悉,近期陆续与观众见面。

  改版后,央视十套将在黄金时间和重点时段集中精力打造5档品牌栏目———《百家讲坛》《走近科学》《讲述》《人物》和《探索发现》。

视频集>>

热词:

留言评论