央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王力宏给谢楠讲述法国之行

王力宏在发布会现场大摆POSE

谢楠白裙亮相

谢楠被王力宏的搞怪逗乐.

  新浪娱乐讯 10月26日下午,某品牌新品发布会在北京举行,光线传媒当家花旦谢楠担任此次盛典主持。发布会上,该品牌集团老总悉数亮相,歌手王力宏也以代言人身份出席了发布会,并在台上展出数十张法国游的照片,与主持人谢楠分享该产品的拍摄效果。

  王力宏向谢楠讲述了自己拿着相机到法国旅行的经历,随着幻灯一张张不断打出,法国著名景观圣米歇尔山的全貌渐渐展现在观众面前。王力宏饶有兴趣的解释到:“这个小镇只有41个人,但是羊却是人的几倍之多。”当一组海景照片亮出时,细心的谢楠发现照片中王力宏的脚上沾满泥泞,便打趣问道:“这泥是什么味道?”王力宏一边发出舔舐的声音表示自己亲口尝过,一边笑言:“是咸的。”引来台下观众一片笑声,稍后才解释到:“因为圣米歇尔山四面是海,那里的羊吃了青草体内就有了盐分,所以吃羊肉时,都不用加盐巴。”

  据悉,近日谢楠忙的不可开交,除了常规节目录制,更是通告排满。有时候时差倒不过来,犹如进入“盗梦空间”。此外,她的EP也在紧锣密鼓的制作当中,已经进入MV的拍摄阶段,预计11月份将火热推出。

视频集>>

热词:

留言评论