央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  □时报记者 韩蓓

  时报讯 由吴宇森监制,梁柏坚执导,黄晓明、陈乔恩、黄轩、董璇、邵兵等领衔主演的青春爱情片《激浪青春》定于11月底正式公映。影片以张扬、狂放不羁的另类视角展示了90后大学生的青春生活,同是也成为今年贺岁档前哨之作。

  影片发行方表示,11月将有超过15部电影上映,其中包括《危情时速》《哈利波特7(上)》以及《我的名字叫可汗》3部本年度最后进口分账大片,竞争非常激烈。《激浪青春》的杀入,无疑需要承受一定的票房压力。但吴宇森的招牌还是一个良好的票房保证。据介绍,本片导演梁柏坚因参与制作《喋血双雄》等片与吴宇森结缘,自此两人便以师徒相称。在拍摄现场,虽然吴宇森也会做“监工”,但全部放权给了爱徒,自己只会帮忙后期剪辑处理,为梁柏坚减轻不少压力。

  青春与爱情,是个永恒话题,但吴宇森赋予了本片一个新定义——“浪式青春”。他笑言是借徒弟之手,对自己青春时期的一次“还魂”。“我们年轻时没办法像现在的年轻人这么敢于表达,当今年轻人的做事方式看上去都有些放浪形骸,但这是时代造就的必然产物,充满创意的时代青春必然是激情四射的。”

视频集>>

热词:

留言评论