央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  赵薇陈坤赵薇与陈坤这对娱乐圈的金童玉女不仅是荧幕上最佳情侣搭档,私底下还是非常好的朋友,好到几度传出绯闻,直到赵薇结婚生子才告一段落。产后复出赵薇人气不减魅力依旧,近期在某国际一线品牌旗舰店开幕现场,二人又双双出现走秀时亲密无间。 赵薇,陈坤,从当年籍籍无名的普通学生,到当今娱乐圈炙手可热的一线明星,长达十余年的时间,无论地位身份如何改变,却始终保持着那份真挚的友情,让人羡慕。

小S蔡康永

  ‘有一天,我在后台和徐熙娣说,如果我喜欢你,你会怎么样’然后小S大骂三字经。

  个性反叛的蔡康永被问到‘如果可以跨越性别藩篱,有没有人可以拴住你?’他眼睛突然一亮,直接点名小S,‘她会是我最爱的女人,但不包括上床’。舞台上是最佳主持搭档,私底下又是密友,不是情侣更胜情侣。

李湘何炅

  一个伶牙俐齿,一个张弛有度,十几年前一档《快乐大本营》让二人火速蹿红成为内地最火的主持人。多年后,两个都已长大,一个成为妈妈,一个是芒果台的当家‘一哥’,回首过去太多的难忘,唯一不变的就是二人永远不变的友情,岁岁年年花相似,年年岁岁人不同。

张柏芝黑人

  众所周知张柏芝与大小s及范玮琪是好友,但实际上张柏芝跟黑人陈建州也是密友,张柏芝生产后到台湾,就有黑人的全程接待,而后来黑人到港,张柏芝也是充当到有带对方购物游玩。在黑人生日时,张柏芝带着儿子lucus专程探班为其庆祝。

梅艳芳张国荣

  张国荣梅艳芳,这个组合后面藏着的是20年的友情,无数次的合作,互相的惺惺相惜。张国荣以“不可多得的朋友”来形容梅艳芳在他心中的地位。梅艳芳是张国荣除了奶妈之外,一生中最重要的女人!张国荣曾说,如果梅艳芳40岁还没嫁出去就会娶她。只是承诺还在,斯人已逝。张国荣和梅艳芳的感情是紫色的,是不夹杂任何爱情在里面的暧昧纯真友情。

陈晓旭欧阳奋强

  《新版红楼梦》的热播,不禁让我们想起了87版的经典,陈晓旭与欧阳奋强,两人塑造的‘宝玉’和‘黛玉’堪称一个时代的经典,如今想来也是唏嘘不已。二人有着共同的爱好:写作,拍片之初二人彼此都不认识,拍完红楼梦两人就成了密友:在《红楼梦》拍完之后,欧阳奋强和陈晓旭虽然各忙各的,但一有机会还是会互相联系。陈晓旭来到成都,欧阳奋强就开自己的小奥托去接她,带她吃路边小摊上的麻辣烫;而每次他去北京,“她都会带我去好的地方吃饭,吃完饭要司机送我去办事的地方。”

陈乔恩明道

  二人自从合作了《王子变青蛙》后,关系总会被媒体拿来说事儿,入戏太深的粉丝们心底也是希望他们能在一起。但事实毕竟是事实,脱离荧幕两人不过是以铁哥们相称,两人不过是不是情侣更胜情侣的密友罢了。

ELLA吴尊

  Ella大大咧咧非常讨男人喜欢,属于哥们儿一类的。吴尊,翩翩男子,帅气英俊,两人传绯闻后,吴尊极力否认,于是乎网上却有人说吴尊是负心汉,事实并非如此:两人关系亲密的没话说,不过不是情侣更是密友。

亚由美韩庚

  很巧,初识二人都是从韩国娱乐节目《情书》开始,节目中亚由美用她近乎于完美的中文为韩庚加油助威,那之后只要有韩庚参加的节目都会有亚由美可爱的身影。两人一起上节目、一起玩游戏。韩庚会为亚由美深情唱情歌,会安静的站在亚由美身后为她加油,甚至会一起出去喝酒,也许对于同样背井离乡来到韩国的他们来说更能够体会到彼此的艰难,正是这份同样的经历让他们成为了不是情侣更胜情侣的密友。

李静戴军

  曾为内地主持界的‘金童玉女’,李静戴军共同经历了《超级访问》冲陷入困境到快速成长的酸甜苦辣到成功的喜悦,两人付出很多也得到很多。两人从公正中产生了甜蜜的火花,成为主持界的完美情侣搭档,时光荏苒岁月流逝,李静转居幕后做起了时尚美容节目,而那个唱着‘阿莲’红遍大江南北的戴军也青春不再。

视频集>>

热词:

留言评论