央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  简要内容:在海外宣传时,她宁愿清晨四时起床搭最早一班飞机返台,牺牲睡眠时间,只为抽出两个小时空档做指甲彩绘。她说:“我喜欢指甲彩绘,这也是因工作需要,我希望在演唱会唱慢歌时,歌迷可以看到我拿麦克风的手是完美的,这也是我的整体造型”。

  贪吃是女人的天性。那些在萤幕上闪闪发光的艺人们也是如此。可以她们是怎么保持令人羡慕的魔鬼身材的呢?当然想减肥,就要拥有常人所不能的毅力。就像蔡依林。她过着克制、节欲的苦行僧生活,这样的毅力,让她成为演艺圈公认最拼的女艺人。

蔡依林自制力超乎想像

  在Jolin的字典里,似乎没有“做不到”这三个字,她的自制力超乎想像。原本爱喝咖啡的她,只因医生一句话:“咖啡对你的身体不好。”她当天就戒咖啡,至今两年多,没再碰过一口。

水煮饮食数年如一日

  Jolin曾减肥减到停经,录影途中体力不支昏倒;至今,她三餐还是吃着营养师调配的水煮青菜、水煮鸡肉,数年如一日。经纪人蒋笃全苦笑说:“如果有天Jolin说:“我想吃碗牛肉面”。那全世界最讶异的人会是我!

  如果Jolin不是艺人,她可能可以捧一桶炸鸡躺在床上大吃,过着无拘无束的生活,但既然踏入演艺圈,她每天照表操课,无论吃什么、去哪里、做什么,甚至所有的保养功夫,都是出于对工作的重视。

  在海外宣传时,她宁愿清晨四时起床搭最早一班飞机返台,牺牲睡眠时间,只为抽出两个小时空档做指甲彩绘。她说:“我喜欢指甲彩绘,这也是因工作需要,我希望在演唱会唱慢歌时,歌迷可以看到我拿麦克风的手是完美的,这也是我的整体造型”。

一小口奶茶都不偷喝

  Jolin对自己要求严苛,学完英文后想学法文,挑战完呼啦圈后接着挑战瑜伽,更规定舞蹈老师的编舞要一次比一次复杂,问她为什么要那么忍?她笑说:“因为我的羞耻心是一般人的十倍!”

  有次助理忘记她不喝茶,递了一杯奶茶过去,她喝了一口立刻“啊!”一声尖叫起来,别人觉得小小一口茶没什么大不了,她却不能容忍自己无心“作弊”,觉得偷喝的行为很丢脸,古人说:“知耻近乎勇”拥有超级羞耻心的Jolin果然有够勇!

视频集>>

热词:

留言评论