央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  80年代,香港电影在内地走红,可以说我们是陪伴着香港影坛成长的一代。香港电影塑造的众多经典人物,有多少是你津津乐道的,有多少是你过目不忘的,有多少让你开怀大笑,又有多少让你感动流泪。其中,最知名的莫过于香港的四大影帝:梁朝伟、周星驰、周润发和刘德华,他们的影视作品可谓是耳熟能详。珠江数码精彩点播家庭影院让你一次性过足瘾。

  11月1日至3日,梁朝伟特辑;

  《辣手神探》

  播出时间:11月1日 精彩点播家庭影院

  该片是吴宇森赴美发展前在港最后执导的警匪枪战动作片,虽非其最佳作品,但仍维持一贯的吴氏暴力动作美学,枪战场面拍得十分潇洒。故事描述周润发扮演嫉恶如仇的辣手神探,梁朝伟则是混入军火走私集团的卧底警察,两人在办案过程中产生微妙的惺惺相惜之情,最后一齐合作对付犯罪集团。

  11月4日至6日,周星驰特辑;

  《大话西游之仙履奇缘》

  播出时间:11月6日 精彩点播家庭影院

  完整地看完一次《大话西游》,那一刻,你的世界观或许从此就被颠覆了,它出现的时间比人们能够理解它的时机早了几年。不过结果是一样的,那就是“后现代”和“无厘头”的语境全面颠覆了我们的审美习惯,至于它的影响,一直绵延到现在乃至以后。

  11月7日至9日,周润发特辑;

  《纵横四海》

  播出时间:11月7日 精彩点播家庭影院

  吴宇森赴美前拍摄的作品中,以本片的包装最具国际品味。透过周润发、张国荣和钟楚红这三名青梅竹马的神偷到巴黎盗取名画的故事,导演肆意挥霍了一下他的浪漫情怀,和阳刚暴力美学之外的幽默雅趣。当然,他们被义父曾江出卖的压轴戏依旧保持了吴氏招牌式的潇洒枪战场面。在港式商业片横扫亚洲市场的黄金时代,本片堪称是一部品质优异的示范作。

  11月10日至11日,刘德华特辑。

  《阿虎》

  播出时间:11月11日 精彩点播家庭影院

  影片由刘德华的天幕电影公司拍摄,与日本当红偶像艺人常盘贵子合演,由于该片是刘德华从影以来的第100部电影,意义尤其重大。香港自由搏击拳手阿虎抱着“打假拳”的心态出席“亚太之王大赛”,希望从中获得利润;然而当他邂逅了前来拍摄纪录片的年轻女摄影师Pim之后,命运竟产生了意想不到的转变。

  四大影帝,每日8部经典影片,免费任你睇,敬请关注。

视频集>>

热词:

留言评论