央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

萧亚轩

  腾讯娱乐讯 (文/嘉宾) 近日,刚在上海举办完新专辑签售会的萧亚轩,又马不停蹄来参加东方卫视大型明星换物慈善真人秀节目《闪电星感动》。为了能募集到更多的善款来资助贫困山区儿童,她在换物过程中不仅清唱主打歌,还豪气地喝酒、练太极,“潇洒小姐”的称号不是浪得虚名,为了慈善活动也相当卖力丝毫看不出她有半点疲劳。

  Elva为慈善活动很卖力

  萧亚轩在刚开始知道《闪电星感动》的要求是用一元钱开始以物换物时,她坦言,“我本来想,‘完了,完了,这一定很难!’我上一次是带小朋友去科学馆,那个我还行,当时把内心里的母爱彻底发挥了出来。但是这次要拿出我最没有的厚脸皮,这是从来没有过的经历。”第一次参加如此亲力亲为的爱心慈善节目,Elva有绝招。“巧舌如簧”是她的第一招。在外场第一站旅游集散中心里,Elva在面对男性工作人员时,不费吹灰之力地就首战告捷,换到实用的急救箱。在几经波折之后,她来到一家小商品店铺,开始跟老板娘推销起来:“这个急救箱多好,不仅在生病的时候很方便,还可以用来放女儿的情书啦。”一番苦口婆心之后,终于换得一面价值100元的精致小镜子。

  萧亚轩给男店员“暗送秋波”

  唱歌是萧亚轩的绝招第二式。当Elva走进一家以厂房车间为主题的餐馆时,她忍不住“左顾右盼”,当被问及想换什么时,她直言,“放眼望去全都挺不赖的嘛!”Elva的眼光很独到,一眼就相中了在陈列中的一台老式海鸥牌照相机,可惜这个镇店之宝,实在拿不走。为了抱得价值200元的背带工装服,Elva决定与店员来趟唱歌大对决,在听到店员们乱成一团的歌声后,她觉得自己不能胜之不武,要用唱歌猜歌名的方式换到衣服。在献唱主打歌“潇洒小姐”时,她还给男店员“暗送秋波”,最后不仅得到了衣服,还收到了放有爱心生煎包的搪瓷杯一个。

  王菲上海同场开唱不做比较

  年底,萧亚轩还将站上上海的世博演艺中心开个人演唱会,“我的演唱会你们非看不可,希望大家都来支持下。”巧合的是天后王菲的演唱会也要在同一个场地举行,对于这位歌坛的“大姐”,萧亚轩是否很感兴趣去取经或捧场呢?萧亚轩表示王菲是自己很欣赏的歌手,有时间的话台湾场会去捧场。Elva很少出现在影视剧作品中,她直言,“其实我很喜欢演戏,当然在专辑中我也有很多面,就像在演不同的角色一样。当然,我明年就会有演戏的计划哦。”

视频集>>

热词:

留言评论