央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  [提要] 腾讯音乐讯 谭咏麟和Mr.今晚于尖沙嘴举行新碟签名会,大会推出蛋榚预祝销量第一。Mr.正开拓国内市场,不过阿伦却嘲笑Mr.国语烂透放笑弹,并爆出成员Tom曾经说错说了脏话,他们称已积极找老师学国语。腾讯音乐讯 谭咏麟和Mr.今晚于尖沙嘴举行新碟签名会,大会推出蛋榚预祝销量第一。

  腾讯音乐讯 谭咏麟和Mr.今晚于尖沙嘴举行新碟签名会,大会推出蛋榚预祝销量第一。Mr.正开拓国内市场,不过阿伦却嘲笑Mr.国语烂透放笑弹,并爆出成员Tom曾经说错说了脏话,他们称已积极找老师学国语。

  腾讯音乐讯 谭咏麟和Mr.今晚于尖沙嘴举行新碟签名会,大会推出蛋榚预祝销量第一。虽然少了无线这个宣传平台,阿伦未觉受影响,但如果有电视访问便锦上添花。Mr.正开拓国内市场,不过阿伦却嘲笑Mr.国语烂透放笑弹,并爆出成员Tom曾经说错说了脏话,他们称已积极找老师学国语。

  另外,阿伦刚去完嘉庆宣传,遇热情歌迷以花洗面,他说:“花粉塞满我鼻子,真怕蜜蜂于鼻内起宝。”阿伦发挥幽默本色,其他成员忍不住大笑起来,气氛一片欢乐。提到罗家英被狗仔队拍到去按摩,阿伦笑称对方有身体需要很平常,只是放松一下没什么特别。(文:刘安妮/tungstar)

视频集>>

热词:

留言评论