央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据悉,素有“少男杀手”之称的亚洲小天后蔡依林劲爆亮相全球美妆潮流连锁巨头MIX-BOX(美爆)在京举行的“炫爆之夜”时尚峰会,引无数在场粉丝疯狂欢呼、惊叫不已!

  蔡依林此次现身是受其代言十年之久的MIX-BOX(美爆)之邀,与亚洲天团组合S.H.E、华语乐坛新贵BY2一同出席。现场,作为亚洲殿堂级的时尚教主Jolin的出场即刻掀起了大会的热情狂潮,将现场气氛推向顶峰。在歌迷互动环节“我爱依林”中,在一旁兼做“评委”的Jolin大开金口与歌迷一同深情演唱,歌迷们纷纷激动落泪!

  目前,蔡依林与混血男模锦荣的恋爱细节被台湾媒体大肆渲染,面对“美爆·炫爆之夜”会后诸多媒体提及的男友问题,经历过大风大浪的蔡依林只是淡定大方地笑容以对,并坦然地说:“我觉得交朋友是很正常的事情,所以大家不用太苛刻,或者是太想知道很多事情。”

视频集>>

热词:

留言评论