央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  全球娱乐劲爆点10月27日,喜气洋洋,张柏芝一家四口全体出洞,惊动了各大媒体,十分和谐的一家人羡煞旁人。一直称绝对不会怀孕生子的周慧敏被曝有3个月的身孕,老公倪震第一时间出来否认,不过相信也是无风不起浪。凤姐这位网络第一红人,曝出吞云吐雾照,让人惊叹,一切精彩尽在全球娱乐劲爆点。

  2010年10月27日讯,香港,狄波拉(拉姑)10月26日于中环IFC商场内一间餐厅,包场举行生日派对。儿子谢霆锋与太太张栢芝,带着两个儿子谢振轩(Lucas)及谢振南(Quintus),齐来贺寿,他们由助手及保安护送到场,引起场面混乱。

  2010年10月26日讯,据韩国媒体报道,韩国女演员李多海26日获得总统表彰储蓄奖,成为了韩国演艺界首位获得该奖项的女艺人。

  26日上午,在韩国明洞银行会馆举行的第47届韩国储蓄日纪念活动中,李多海因平日积极储蓄,参加公益活动而被授予了总统表彰储蓄奖。

  怀孕三个月,所以前不久推掉担任好友黄凯芹演唱会的嘉宾;而周慧敏原打算明年举行入行25周年纪念演唱会,现在也打退堂鼓。昨天其夫婿倪震通过短讯否认,指传闻是没实质根据的报道和揣测,并指任何响应都只会令剧情发展得更加精彩,所以他和太太不作响应。

  2010年10月27日讯,台北,Selina烧伤回台治疗,台语天后江蕙接获讯息第一时间,专程送了鲜花和水果到医院,至于跟Selina情同姐妹的Hebe还有Ella,过去几天因为得继续表演行程,一直到25日才返台,26日马上就来医院探视,三个人终于见上一面,说了些什么?Ella跟Hebe都说,她们约好不能哭,要鼓励Selina坚强度过难关,但还是看的出因为不舍,眼眶泛泪。

  2010年10月26日讯,近日有网友暴料凤姐吞云吐雾神情愁楚的囧图。一向乐观向上,成为网友们茶余饭后的谈资的“凤姐”,在给人们带来欢乐的同时生活中的“凤姐”也有愁楚的时候。

视频集>>

热词:

留言评论