央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  明星夫妻间也不是相安无事、一帆风顺的,在众多粉丝以及媒体的关注下,他们的每一次争吵和矛盾,都成为了人们热议的话题。张柏芝谢霆锋、王菲李亚鹏、刘嘉玲梁朝伟,看看这些明星夫妻如何进行冷战的。

  张柏芝与谢霆锋早前曾在大街上因为争执是否让儿子进入娱乐圈代言广告而吵得不可开交,之后两人传出家庭冷战。谢霆锋外出演出,张柏芝无聊之极前往台湾拜访小S以打发时间。不过,两人好像已经雨过天晴,昨日,谢霆锋在演唱会上隔空为妻子张柏芝祝贺生日快乐,感动了在场所有的歌迷。

  2008年,有媒体爆料39岁的王菲奥运年再度怀胎,帮李亚鹏拼男丁,但李亚鹏日前却买醉夜店,王菲气到不想出门。据报导,那段时间小俩口处在冷战中,李亚鹏猛抽闷烟,还让童童吸二手烟。而没过几日,李亚鹏跑到有辣妹跳艳舞的夜总会作乐,被指不照顾家中有孕的老婆,很不负责任。消息一爆出,就传王菲因此很生气,两人大吵。

  李嘉欣、许晋亨

  李嘉欣继早前自爆“代母”风波激怒婆婆后,日前又于大庭广众大骂老公许晋亨。一直夹在婆媳中间的许晋亨终于忍不住重振雄风大展猛男本色,将李嘉欣赶出爱巢家门,夫妻陷入极度冷战状态之中。但李嘉欣态度依旧强硬,立即脱下婚戒和姐姐在香港上海逛街玩乐,似乎在向许晋亨挑战。

  庾澄庆与伊能静

  庾澄庆与伊能静已经离婚,不过在离婚之前两人陷入了长期的家庭冷战。结婚七年以来,伊能静婚姻频频亮起红灯。伊能静近年长驻内地工作,与庾澄庆父子聚少离多,令哈林十分不满,两人更曾因此冷战了三个多月。一向紧张家庭的庾澄庆爱子如命,眼见儿子日渐长大,曾一度想伊能静减少工作,专心带儿子,可惜事业心重的伊能静,一直以工作为先,两人亦因此经常产生口角,并为此长期冷战。

  蔡少芬和张晋

  蔡少芬和张晋曾在香港与友人黎美娴相聚,期间蔡少芬与黎美娴话题不断,但全程漠视张晋的存在,甚至在用餐期间,夫妻间也没有任何交流。而向来体贴的张晋未待蔡少芬讲完电话,已经自顾自点菜,引得蔡少芬侧目怒视。报道称,导致两人不和的原因是蔡少芬的病情。年初,两人在日本度蜜月期间,蔡少芬背部剧痛难忍,回港接受检查后被确诊为为强直性脊椎炎。而极想抱孙子的张晋父母,获悉媳妇病情后向她施压,要她先产下孩子再治疗。张晋在爱妻和父母之间做起夹板,导致夫妻关系不和。

  郭可盈和林文龙

  早前,郭可盈在接受有线娱乐台《主播会客室》访问时,大方回应年前与李克勤的绯闻。据悉,在娱乐圈中,李克勤是郭可盈难得的异性知己,郭可盈经常找李克勤聊天诉苦。尤其是经常短信互相问候开导,不想却被丈夫林文龙发现,林文龙顿时醋意大发,两人接连冷战三天三夜。

  袁咏仪、张智霖

  承认自己火爆性格得罪人多的袁咏仪,想不到做了母亲都还是一样。早前,袁咏仪同老公张智霖拍拖逛超市,刚开始的时候十分甜蜜,谁知道靓靓竟然像教训儿子一样教训老公张智霖。两人离开童装店时,夫妻冷战了一个小时。

  梁朝伟和刘嘉玲

  曾有台湾媒体爆料,梁朝伟曾经因为刘嘉玲与富豪之间的绯闻,而与刘嘉玲实施冷战,让亲朋好友为这对多难夫妻捏了一把冷汗。前不久,刘嘉玲再次传出与内地富豪私会并举止暧昧的传闻,一向好男人的梁朝伟此番表现却非常激烈,不仅不与刘嘉玲一起参加好友王菲生日聚会,还在记者媒体面前大摆黑脸,与老婆刘嘉玲之间的冷战也被写在脸上。好在,经过时间的洗礼,梁朝伟已经主动放下冷战姿态,一如往常的表示支持老婆,并说老婆刘嘉玲使自己的心理依靠。在娱乐圈,因为情感危机而陷入家庭冷战的明星并不鲜见。

  林子祥与叶倩文

  林子祥与叶倩文这段10多年婚姻,近年屡传有变。有传女方搭上年轻羽毛球教练,男方则多次被拍到孤独逛街。早前两人到新加坡出席好友罗康瑞和朱玲玲婚宴,居然都分开坐,分开回香港。近年已有消息指林子祥与叶倩文的生活长期不协调。叶倩文接受访问时也曾透露林子祥每日早起打高尔夫球,令她很不习惯,所以夫妻早已分房睡。据透露,两人为了有更多私人空间,去年9月买入跑马地一大厦5、6楼上下两个单位分开住,他们现在的生活可以说是有你没我,冷战升级。

视频集>>

热词:

留言评论