央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郝平

  因一部《蜗居》一炮而红之后,郝平一直被冠以“郝男人”的头衔,2010年郝平接拍的影视剧也多继续着好男人的形象。而由才女李碧华创作,田沁鑫执导的年代大戏《生死桥》中,郝平演绎的反面形象不但让很多粉丝看的是瞠目结舌,更为这位大仁大义、忠心耿耿的“大坏蛋”致敬。

  《生死桥》是李碧华唯一一部被改编成电视剧的作品,为了不割舍北京和上海这两个地方的“双城故事”,李碧华是婉拒了许多大腕儿导演的邀请,毅然决定改编成电视剧,在选角儿上更是慎重谨慎,郝平被邀请出演上海部分叱咤风云的上海滩娱乐界老大金啸风的左膀右臂之“程仕林”,与其深厚的表演功底是密不可分的,对此,郝平说:“我本身对于李碧华的作品一直都是抱有敬仰的态度,能够诠释这样一个人物,我十分谨慎,不能说程仕林是个绝对的坏蛋,他有他自己的信仰,对兄弟情的忠心义气,这个人物还是值得敬佩的。”

  据悉,在《生死桥》播毕后,又一部由郝平主演的电视剧《母亲心》也将紧随其后登录央视八套。

视频集>>

热词:

留言评论