央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《晨光倒影》见证李晨非凡人气。

《晨光倒影》销量成绩斐然。

  日前,人气小生李晨推出了自己的首部“奋斗史”《晨光倒影》,自10月16日上市以来,取得了较好的销售成绩,并在上一周的“京华书榜”中,在总榜单和文学榜单上都取得了第五名的好成绩,足见其高涨的人气和非凡的文字魅力。

  为了自己的第一本文字作品,李晨投入了大量的时间和精力,贡献了诸多台前幕后的甘苦,剧组拍摄的轶事。《晨光倒影》上市后,在读者中取得了较大的反响,销量扶摇直上不断攀升,尤其是在西单图书大厦的签售中出现了新书被粉丝疯狂抢购,一度断货的情况。除了书店销售成绩一路看涨外,更有众多读者在网上购买李晨的新作,几大图书网站的销售成绩也很乐观。不断上升的销量证明了李晨炙手可热的人气和一呼百应的号召力。

  正在拍摄电影《奋斗》的李晨或将于11月在上海、南京等地举办新书签售会。

视频集>>

热词:

留言评论