央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

孙熙《美丽俏佳人》清纯出镜

老师、主持人为孙熙支招

  刚刚结束《剑侠情缘》的拍摄,“小七”孙熙回到北京之后通告满场一直处于忙碌状,而前段时间录制的《美丽俏佳人》也定于27号将在旅游卫视播出,节目中,孙熙更是大胆素颜与造型老师促膝交流,分享自己独家的美白心经。

  以清纯白裙出现在节目中的孙熙,显得清纯又不失活泼,当天的节目则是围绕美白话题展开。而孙熙更是不施粉黛,大方的在节目中大谈护肤心经,更是在节目中被现场专业的护肤达人面膜亲自示范,而对节目中的面膜造型,孙熙到时表现的很淡定,还笑称第一次涂着面膜上镜,希望不要吓到大家。

  作为海润力捧新人,新生代清新偶像孙熙出道以来,大多以清新率真形象出现在影视剧作品中,在最新作品《剑侠情缘》中,她饰演的小七一身帅气的男装造型成为该剧一大看点,而从小开始学习、擅长各种舞蹈的她还在剧中大展漂亮的拳脚功夫。

视频集>>

热词:

留言评论