央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

“海藻”想跑橙天不放。

   日前,凭借《蜗居》中“海藻”一角而被人熟知的李念通过个人主页和媒体,公布了与橙天娱乐解除代理合同的律师函,函中称橙天“无权以任何形式干涉李念小姐的演艺事务”,措辞严厉,解约意愿强烈。而橙天也于前日正式回应,同样态度坚决:“错不在公司,我们按合约办事,不会放人”。

  有消息称,此次解约事件,李念的私人助理杨小姐扮演着关键的角色,因为她曾是橙天员工,辞职之后,仍以李念私人助理的身份在公司出入。昨日记者联系上杨小姐,她表现平静,一再声明她早已离开橙天,而她只是李念的朋友,对于李念解约的事无法回答任何问题。

  李念与橙天闹解约的事,早在9月份就已经公开化。当时橙天曾发表声明,称禁止他人干预李念的经纪事务,很明显是双方合作出现问题。之后李念在博客中更挑明与公司“在履行演艺经纪代理协议的过程中产生分歧,直接导致双方已经丧失了继续合作的信任基础。”如今分歧公诸于众,说明双方解约不可避免。

视频集>>

热词:

留言评论