央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黑眼豆豆官网上The beginning的倒计时

  六座格莱美奖杯得主,多白金唱片销量在握,黑眼豆豆组合The Black Eyes Peas日前宣布他们将于2010年11月30日发表他们的最新专辑,名为《The Beginning开端(暂译)》。

  作为黑眼豆豆的第六张专辑 ,这张专辑是他们于2009年6月发表的专辑《能量豆阵The E.N.D. 》的延续。《能量豆阵》在全球范围内共售出了1千1百万张,在美国公告牌专辑榜上榜52周。他们也是过去20年中唯一在一张唱片里就拥有5首公告牌前十单曲的组合,这些单曲中包括了3首冠军单曲:“蹦蹦跳Boom Boom Pow”, “感觉I Gotta Feeling”(这支单曲是史上数字销售成绩最好的单曲)和“我要Imma Be”,以及入围前十的歌曲“半路相遇Meet Me Halfway” 和“摇滚魂Rock That Body”。此外,《能量豆阵》还得到了2010年格莱美奖的6项提名,并且最终获得了“最佳流行演唱专辑”,“最佳音乐录影带”和“最佳流行组合”三项大奖。

  在上张专辑的名字中,黑眼豆豆和大家开了个玩笑,《The E.N.D. 》看上去是“结束”的意思,但其实是英语“能量永不止”(“The EnergyNever Dies”)的缩写。开端The Beginning“则是指那些现在正在这个世界发生的事情,”乐队主创威廉will.i.am解释道,“开端是指开始适应那些最尖端的技术,比如说被扩大的现实感,3D技术和360度影像。 另外,它也指需要更富有实验精神,并且把那些我们喜欢的老歌拿来用那些有些疯狂甚至病态的节奏重新编曲。”

  为了和这样的主旨保持一致,专辑的第一单曲是“The Time (The Dirty Bit)就在此刻(暂译)”,这首歌是建立在1987年的经典歌曲 “(I’ve Had) The Time of My Life(我拥有)我生命的时间”的采样基础之上的,这首歌当初由比利麦德利和詹妮弗沃恩斯共同演唱。“这首歌是对我们生命中最美好的时光的纪念。”女主唱费姬Fergie说道,“我们在全世界各地巡演,看着那些从四面八方聚集到场地里来看我们的歌迷们,还有什么比这感觉更好的吗?演出结束后,我们会俱乐部里和歌迷们见面,那是我们必须牢记的时刻。”“再加上我们所有人都一起经历了那些时刻,”另外一位歌手 apl.de.ap艾坡补充道,“那样的感觉是最棒的!”

  “你永远不知道会发生什么,所以你每天都想做到最好。”威廉说道,“我们想抓住那种转瞬即逝的感受,并且发表一首歌和我们的歌迷们一起庆祝,因为没有他们,我们可能什么都不是。”这张专辑将标志着豆豆王国一个新篇章的开始,所有的豆子们系好你的安全带,享受这个旅程,组合成员塔布Taboo宣称道。 这首歌将于美国时间27日在黑眼豆豆的官方网站开放试听。

  黑眼豆豆已经为这首新单曲“The Time (The Dirty Bit)就在此刻”拍摄了音乐录影带,邀请到了瑞奇李Rich Lee来执导。他也曾经导演了豆豆的“Imma Be我要”和 “Rocking That Body摇滚魂”,以及Eminem阿姆的 “Not Afraid无所畏惧”,The All-American Rejects全美反对阵线的“The Wind Blows风起时分”, Fergie 费姬的“Clumsy笨拙”和the Pussycat Dolls小猫咪的“Hush Hush嘘~”。

  开端The Beginning 专辑将有多个不同的版本:标准单CD版豪华CD版(其中包括三首额外曲目);双CD版,共收录20首歌,其中包括《开端》完整专辑和《能量豆阵精选》。

  黑眼豆豆现在正忙于他们的“能量豆阵2010世界巡演”,继欧洲和北美之后,他们今年秋天将他们的演出带到了巴西,阿根廷,智利和秘鲁。《纽约时报》将他们这次的巡演评论为:“最尖端的流行艺术的时尚展现。”网站Spin.com更是评价他们:“他们将世界上最畅销的流行音乐艺人的定义又突破到了一个新的境界。”《纽约邮报》称之为“令人叹为观止的大制作!”

  《能量豆阵》是黑眼豆豆继2005年的大卖专辑《猴霸群雄Monkey Business》之后的首张原创专辑,《猴霸群雄》在美国被认证为三白金,在全球获得了超过9百万张的销量。黑眼豆豆凭借这张专辑中的歌曲“Don’t Phunk with My Heart不要伤我的心”和“My Humps我的线条”连续两年获得格莱美奖杯。黑眼豆豆的第一座格莱美奖座来自于6年前,2003年的大碟《热力大象Elephunk》中的歌曲 “Let’s Get It Started让我们放慢速度”为他们赢得了这个殊荣。女主唱费姬Fergie是从这张专辑开始成为组合的正式成员,黑眼豆豆也是自此开始成为了国际巨星,他们这张专辑在十多个国家取得了累积25白金的销量。2006年,费姬Fergie发表了她首张个人专辑《非同凡响The Dutchess》,并取得了6百万的销量。2007年,当年格莱美最佳制作人获得者威廉will.i.am发表了个人专辑《唱给女孩的歌Songs About Girls》。从1995年成军开始,黑眼豆豆在世界范围内总共取得了超过2千8百万的唱片销量和3亿8百万的数字音乐销量。此外他们在全世界29个国家做了300多场现场表演,观众达到了超过2百2十万人次。黑眼豆豆在2010年的全美音乐奖中得到了最佳乐队组合的提名。

视频集>>

热词:

留言评论