央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

资料图:梅尔吉布森

  10月26日,《宿醉2》(Hangover 2)的导演托德菲利普斯(Todd Phillips)在接受《娱乐今晚》采访时透露了弃用梅尔吉布森(Mel Gibson)的原因。

  他说:“他是最出色的演员之一,实话实说,也是我们最好的导演之一。但《宿醉2》是一个大家庭,虽然我很想用他,但很多人不喜欢这个主意,我不想让家庭因此不和。”

  上个星期UsMagazine.com报道称,54岁的吉布森原定在片中客串演出一位文身师,但是因为遭到其他演员的反对,他最终被利亚姆尼森(Liam Neeson)取代。吉布森因为辱骂前女友奥克莎娜格里戈里耶娃(Oksana Grigorieva)的电话录音被曝光而再次陷入种族歧视、涉嫌家暴的丑闻,在好莱坞可谓臭名昭著。

  本周一在贝弗利山举行的好莱坞奖上,41岁的《宿醉》主演扎克加利菲亚纳基斯(Zach Galifianakis)还拿选角风波开玩笑,他戏称菲利普斯是“好莱坞最坏的犹太人”。

  2006年吉布森因醉驾被捕时就曾向逮捕他的警官扬言:“犹太人该为世界上所有的战争负责。”是个早就公认的种族歧视者,所以这一次他再次爆发这样的丑闻也不奇怪。

视频集>>

热词:

留言评论