央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

麦当娜舞台演出秀强壮肱二头肌。

   乐坛天后麦当娜是一个众所周知的健身狂,已经52岁还能保持如此好的身材就是一个最好的证明,日前她上台演出还秀出自己强壮的肱二头肌,让人惊叹,当然对于她的年龄来说,她必须保持健康和身材才能与其他艺人竞争,而且现在这位流行乐坛女王还要变身成为健身女王,进行健身房的投资。

  日前麦当娜宣布,她将与New EvolutionVentures公司携手投资创办健身连锁店,连锁店的第一家健身俱乐部就建在墨西哥,占地三万平方英尺,据悉11月29日麦当娜还会亲临现场,参加俱乐部的开业庆典仪式。麦当娜还将把她的健身连锁店推广到俄罗斯、巴西、阿根廷等其他欧洲、亚洲国家,她的健身俱乐部非常有特色,不仅可以健身,还有个性的灯光音乐,每一处设计都体现了她的独特魅力。

视频集>>

热词:

留言评论