央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  明星还真是不容易,拍戏拍出一身伤已经司空见惯,更有一些明星还会因爆破戏而被炸伤,甚至有丢命的危险。近日,台湾组合SHE成员Selina及内地演员俞灏明在上海拍摄电视剧《我和春天有个约会》时被烧伤,并在瑞金医院接受紧急治疗,Selina的父母及未婚夫、俞灏明的父母已赶赴医院照料。据悉,Selina和俞灏明傍晚六点左右被送往瑞金医院,治疗直至晚上十一点才结束,Selina和俞灏明在家人的陪伴下离开。据台湾媒体对瑞金医院做的电话连线采访消息,两人目前伤情稳定,对于有消息称Selina烧伤面积有50%及吸入性呛伤的说法,医生没有正面回答,表示医院将配备最好的医生和医护人员全力救助。据称,Selina的情况是三度灼伤,必须做植皮手术,受伤部位分别是手、脚和背部。为此,Selina家人已经申请SOS医疗专机,欲带她回台治疗。我们在这里也祝两位明星能安度危险,迎来事业新高峰。其实,有何止是他们两人有过此不幸,联想到此前朱亚纶,王挺被伤,明星演戏安全也的确是个不小的问题。

  任贤齐:《神枪手》中有一场任贤齐与黄晓明的对手戏,当时是深夜,任贤齐不幸被黄晓明的手枪子弹屑伤到右眼,当场狂飙泪水,随即到医院急诊。当时,任贤齐感到非常痛楚并用双手掩住右眼,导演见状即叫停机,上前查看任贤齐伤势,工作人员也立即用水替他清洗,但其后发觉他的右眼十分红肿,随即送他到医院求诊,情况虽危急但所幸眼睛并无大碍。

视频集>>

热词:

留言评论