央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

俞灏明Selina 烧伤确诊,俞灏明更是被证实深二度灼伤

  本月22日下午,Selina和俞灏明在上海拍摄电视剧《我和春天有个约会》一场爆破戏时被烧伤,剧组将其送到上海瑞金医院急救。其经纪人证实,Selina背部与四肢被三度灼伤。俞灏明更是被证实深二度灼伤。

  从韩国艺人一窝蜂似地“集体自杀”事件,到近日的韩庚“解约门”,还有范冰冰等诸多一线女星陪酒的惊人消息……娱乐圈本来就被大家炒得沸沸扬扬的“潜规则”重又浮出水面,被摊开在光天化日之下为众目所睽。就让我们来为您揭开娱乐圈光鲜亮丽的外表,

  身为娱乐圈的明星们,表面上风光无限,受到大众的吹捧。但是,他们也为此付出了常人难以想象的代价,比如生活完全无规律,不能与家人经常团聚,整天在空中飞来飞去。另外,还得学会与公司老总、经纪人 以及媒体搞好关系。而拍戏不仅要承担票房毒药的风险,也有可能会遭到大众的唾骂。更令人难以预料的,是不可知的人身安全隐患随时可能爆发。诸如李小龙的儿子李国豪,在拍戏中所使用的空弹手枪,意外地成了真枪实弹。诸如成龙、李连杰、刘德华等大腕明星,在拍戏时也难免留下这样那样的伤。虽说都花了钱请最好的医生医治,但留下的后遗症,却会在N年后逐步吞噬健康。 

  一一细数明星们经受的黑暗内幕!

一线女明星“三陪”

  富商权贵们不一定会娶个大明星回家,但对于娇艳貌美的女明星大都还是垂涎爱慕的。于是乎,竟然在饭局圈子内有了这么条不成文的“饭局价位排行榜”,当真有些令人哭笑不得。坊间相传,当今最红的当属林志玲,这位端庄静美的国际超模“饭价”高达百万,至于范冰冰和伊能静等精致款的花瓶美人也都要几十万才行。

  即使是已经嫁给一代影帝梁朝伟的刘嘉玲也不得不出席饭局作陪,大S尽管心气儿颇高也时而会迫不得已出席饭局。之前陆川更是爆出过关于高圆圆等青春玉女路线的女艺人为了电影也会做这样的陪酒工作。 

视频集>>

热词:

留言评论