央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郭富城被传性病实在太过分!

  有香港网友爆料郭富城因“偷吃”染上性病,传言更指其绯闻女友熊黛林也不幸染病。对此熊黛林惊讶为男友辩驳,而郭富城则笑而不答。其实这一看就是一则假新闻。说郭富城被传性病是不是也太荒谬了吧!大家怎么可能会相信!为何会引起这么多的关注实在是太奇妙。相比这条假新闻的难堪。娱乐圈嫁豪门的女明星命运更是充满了曲折。

梁洛施携三子入住超级豪宅

  许晋亨有李嘉欣明星老婆,而李泽楷的女友梁洛施已经生三子入住了豪宅。梁洛施入住豪宅也意味着自己的地位巩固。李泽楷将将自己香港豪宅用于接梁洛施入住可见其诚意。豪门少奶梁洛施虽然没有和李泽楷完婚,不过依然非常受宠,得到李家相赠的排名亚洲10大豪宅第四位的超级豪宅。梁洛施将携子住进此豪宅。且最近李嘉欣怀孕的消息被媒体炒来炒去,出现众多版本,李嘉欣怀孕4个月大肚照曝光、李嘉欣尝试怀孕等等,同时,老公许晋亨也成为媒体报道的热点,虽说媒体炒得火热,但本人一直不露面,消息一直未得到证实。20日,李嘉欣与郭富城共同出席某活动时,李嘉欣终于首度公布承认怀孕,但并否认了人工受精的传闻。

  她们削尖脑袋,她们上刀山,下火海,争先恐后;她们终于得逞,于是她们成了风光的阔太太。然而,一入“豪门”深似海。众女星们用年轻、美貌作为资本和通行证,洗净铅华,嫁入豪门后,演绎的是什么样的童话故事呢?“灰姑娘”的待遇是优待还是劫难呢?笔者这就为大家盘点嫁豪门女明星婚恋悲喜大PK。

乐基儿要与黎明离婚只因黎明太固执?

  黎明已经四十岁,乐基儿才三十出头,生孩子一事,一个急,一个不急。 黎明做事向来是出了名的要求高、固执。黎明已经四十岁,乐基儿才三十出头,生孩子一事,一个急,一个不急。 黎明做事向来是出了名的要求高、固执。黎明与乐基儿被外传两人因工作想法分歧而频频吵架,黎明管东管西,气得乐基儿拒生孩子,甚至说“大不了离婚”。不过自从和黎明纠缠在一起,乐基儿身价暴涨,工作量加大,黎明有怨言也可以理解。

视频集>>

热词:

留言评论