央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  “东亚飞扬演唱会”10月23日晚在上海虹口足球场举行,刘德华、黎明、郑秀文、韩红、任贤齐、黄秋生、余文乐、许志安、何韵诗等豪华阵容“空降”上海。陈冠希在宣布退出娱乐圈后首次登台演唱新歌。

  四大天王之—的黎明作开场表演,黎明乘飞机空降舞台,即刻掀起演唱会热潮,黎天王唱了《全日爱》《两个人的烟火》等经典曲目,为演唱会制造了火爆的开场。刘德华则带着自己的“儿子”安逗和黑仔与海宝—起为观众呈献了《中国人》,今年是刘德华出道30周年,台下坐满了追随刘德华多年的歌迷,这次登台无论对刘德华还是其歌迷都具有特别意义。

  —段时间没有在大型活动中登台的陈冠希,这次也正式登台献唱,有干爹黄秋生护航,陈冠希的表现果然如前期采访中所说的那样没有丝毫紧张。整场演唱会陈冠希演绎了他的最新作品《Mr.Sandman》等几首歌曲,还同黄秋生等演唱了多首歌曲。

视频集>>

热词:

留言评论