央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  上周六晚,郑秀文、陈冠希、杨千嬅、许志安等到上海出席"东亚飞扬演唱会",当晚大风大雨,不过所有歌手都毫无怨言,在狂风暴雨中又唱又跳,变成落汤鸡也在所不惜. 身穿极度性感舞衣、踩着高跟鞋的郑秀文无所惧怕,忘我狂跳,全身湿透的他大叫“好爽”,跟自曝“连内裤都湿了”!

  郑秀文和韩红破天荒合作

  场场演唱会爆满的郑秀文,7月份才刚刚来过上海开个唱,时隔三个月Sammi依然活力十足,在舞台上劲歌热舞令人目不暇接,这次Sammi带来了最新发行的福音专辑《信者得爱》的几首主打歌,然后在演绎经典歌曲《眉飞色舞》时,韩红从升降台上亮相,令人十分惊喜,充满舞台感染力的两个人这次在舞台上的合作给上海的观众带来了新奇的体验。

  杨千嬅香港个唱再现上海舞台

  一连五场超级火爆的“Ladies and Gentlemen”杨千嬅红馆演唱会刚刚结束,疼惜内地歌迷的杨千嬅为了弥补内地没有到场歌迷的遗憾,在“东亚飞扬演唱会”的舞台上重现了香港演唱会的经典部分。演唱会上表演投入的千嬅再次被现场热情的观众感动,现场氛围温暖,沉浸在幸福中的千嬅爽朗还在,更多了份淡定的温柔。

  黄秋生护驾陈冠希携农夫亮相

  一段时间没有在大型活动登台的陈冠希这次也正式登台献唱,有干爹黄秋生护航,陈冠希表现果然如前期采访中所说没有丝毫紧张。整场演唱会陈冠希演绎了他的最新作品《Mr.Sandman》等几首歌曲,黄秋生、Sammi、农夫、DJ Tommy亦分别与陈冠希同台演出舞台上顿时星光熠熠,台下观众亦回报热烈掌声跟欢呼声。

视频集>>

热词:

留言评论