央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

铁道游击队与小野(史冰饰)对峙

小野做最后顽抗

  由山东电影电视剧制作中心、山东辉煌世纪影视公司策划的电视剧《铁道游击队》成为现代红色经典,打破了翻拍没有好口碑的魔咒,成为叫好又叫座的经典佳作。现在,王新民领衔的同样的制作班底将要把铁道游击队的故事进行到底,经过将近5年时间续写和修改剧本,终于达到各方满意,《铁道游击队2》顺利开机,今天是拍摄的第55天。

  战争是残忍的,它的残忍之处就在于让身在其中的人变得疯狂而扭曲,《铁道游击队2》中的小野就是这样一个战争的牺牲品。小野是日本军国主义顽固份子松尾的部下,抗日战争失败之后继续留在中国企图颠覆战争结果。松尾的顽固直接影响了小野,他最终成为一个杀人机器。

  铁道游击队员面对这样一个杀人不眨眼、做尽极端之事的恶魔,只能与其斗智斗勇,几次周旋之后,最后的较量终于开始了,正义的力量不容动摇,刘洪、关义、鲁大姑英勇善战,枪林弹雨中他们不停穿梭。小野的顽抗显得非常如此弱势,当他耗尽全身力气再起举起武士刀的时候,子弹早已布满他的胸膛,小野作为一个杀人机器的使命也告一段落。(迟旭)

视频集>>

热词:

留言评论