央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

泰瑞海切尔

  腾讯娱乐讯 北京时间10月27日,据美国媒体消息,《超人前传》(Smallville)剧组官方证实,《绝望的主妇》女星泰瑞海切尔(Teri Hatcher)客串该剧,而她扮演的角色,将充满悲情。

  现年45岁的泰瑞海切尔在《绝望的主妇》中,扮演性感的“苏珊梅耶”(Susan Mayer)。泰瑞海切尔对关于“超人”的美剧并不陌生,1993年,她就作为女主角,出演了《新超人》(Lois &Clark: The New Adventures of Superman),扮演剧中超人的女友“洛伊丝”(Lois Lane)。

  在《超人前传》,泰瑞海切尔则将反串,扮演超人女友的母亲“艾拉”(Ella)。《超人前传》两位执行制片人凯里桑德斯(Kelly Souders)和布莱恩皮特森(Brian Peterson),还透露泰瑞海切尔这一角色的安排。泰瑞海切尔在《超人前传》完结篇,扮演的“艾拉”患上致命病症,她的剧情很感人,也很令人痛心。

  (比尼)

视频集>>

热词:

留言评论