央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  26日下午6时30分在位于首尔南山的某酒店,39岁的柳时元终于和小自己9岁的恋人以非公开形式举行了婚礼。

  柳时元在婚礼前会见记者时表示:“我会做一个体贴的丈夫和一个好爸爸。我们会互相理解和谦让,努力成为幸福婚姻的榜样。”

  柳时元在本月6日自己39岁生日当天,在粉丝网站上突然发布婚讯,并同时宣布明年春天当爸爸,成为一时话题。柳时元的新娘比他小9岁,舞蹈专业出身,性格沉静,很有女人味。两人2009年通过熟人介绍相识,经过一年多的恋爱后终于步入了婚姻殿堂。

  果然是韩流明星的婚礼,不但有300余国内外粉丝不顾天冷守候在婚礼现场外面,更有各路明星接连现身。柳时元作为长期活跃在国内和亚洲的演员和歌手,当天前来祝贺婚礼的明星客人们也来自各领域和各年龄层。

  当天婚礼的证婚人由执导了人气电视剧《蓝色生死恋》和《冬日恋歌》的著名导演尹锡湖担任,司仪是新郎的挚友金元俊。此外,歌手Kim Jin-pyo、申昇勋和日本艺人前田恒輝为新人演唱了祝福歌曲。

  两人将在婚礼后进行2周的蜜月旅行,然后在柳时元现在居住的首尔江南住宅开始新婚生活。

来源:朝鲜日报

视频集>>

热词:

留言评论