央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  一直以来,与倪震戏剧性地分手又迅速结婚的周慧敏,始终对外坚称要做丁克一族,甚至在婚后频频参演各种活动,以示自己绝对是丁克的保卫者。而且前段时间参加某一活动时,还声称要写自传,讲倪震与张茆之间的偷情也要写进去。

  如今,却有消息指43岁的周慧敏已秘密怀孕三个月,真是胆大的很,如此高龄孕妇,还敢参加商演活动,看来确实需要以工作来保障自己的经济独立,由此也可证明,倪震与张茆当初的偷情事件,保不准就是为了周慧敏顺利复出而搞出来的绯闻炒作自己呢。而为了保住胎儿,周慧敏要求倪震每周日都跟她一同去位于北角的“Island ECC”教会做崇拜。17日下午五时,两人便结伴出席崇拜。只见唱歌时周慧敏非常投入,而倪震啧表现得较为含蓄。牧师叫教友祈祷时,两人闭上眼低头祷告,周慧敏更念念有词。24日两人又入场到教会做崇拜,之后与大批教友到大坑饭聚。席间两人非常甜蜜,周慧敏更紧握倪震手臂向教友报喜。饭后倪震先去拿车,再兜去门口接老婆。周慧敏上车时朋友更大声提醒:“小心点,看着大肚婆啊!”,让周慧敏非常开心。

视频集>>

热词:

留言评论