央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

左起分别是里博隆,斯格特,曼索尔

《史前新纪元》的宣传海报

  新浪娱乐讯 北京时间10月27日消息,据国外媒体报道,3名年轻演员正式宣布加盟斯皮尔伯格(Steven Spielberg)打造的美剧《史前新纪元》*又名《泰若星球》*(Terra Nova),这部备受关注的大制作新剧卡司阵容已经基本完整,拍摄工作即将开始。

  《阿凡达》大反派在《史前新纪元》中饰演独裁者

  《史前新纪元》之前已经确定几位主演,包括:

  杰森-奥玛拉(Jason O‘Mara):美版《火星生活》(Life on Mars)的主演,曾客串《实习医生格蕾》(Grey‘s Anatomy)和《罪案终结者》(The Closer)等剧。奥玛拉将饰演本片的主人公吉姆-香农(Jim Shannon),一位退休的警察。

  雪莉-科恩(Shelley Conn):出生于1976年的英国女演员,曾出演过《查理与巧克力工厂》(Charlie and the Chocolate Factory),在热播英剧《反击》(Strike Back)中也担任主要角色。科恩将饰演吉姆-香农的妻子伊丽莎白(Elizabeth)。

  史蒂芬-朗(Stephen Lang):2009年大放异彩的实力派演员,在《阿凡达》(Avatar)中饰演大反派,在中史蒂芬-朗也将饰演反派,独裁者弗兰克-泰勒(Frank Taylor)。

  加拿大新锐演员加盟

  刚刚更新的卡司名单则加入三名年轻演员,饰演香农夫妻的子女:

  兰顿-里博隆(Landon Liboiron):出道不久的加拿大潜力之星,曾客串出演过《闪电行动》(Flashpoint),在刚刚发售DVD的小成本恐怖片《高空飞行》(Altitude)担任主角。兰顿-里博隆将饰演夫妻俩17岁的大儿子约什(Josh)。

  娜奥米-斯格特(Naomi Scott):新人演员,将饰演聪明机灵的大女儿麦蒂(Maddy)。

  艾伦娜-曼索尔(Alana Mansou):新人,将饰演小女儿佐伊(Zoe)。

  其他演员还包括曾出演《反恐24小时》(24)的米多-哈曼达(Mido Hamada)和《波士顿律法》(Boston Legal)的艾莉森-米勒(Allison Miller)。

  剧集将于2011年5月开播

  《史前新纪元》由大神史蒂文-斯皮尔伯格(Steven Spielberg)一手打造,故事的背景设定与2149年的地球,由于过度发展导致资源耗尽,所有生物都面临灭顶之灾,一群科学家打开了一扇时空之门,将一个普通家庭送往史前的地球,希望以此寻找拯救地球的方法。FOX电视网的这部新剧投入巨大,制作周期也很长,目前演员阵容已经相对完整,但仍将补入最后一位演员担任主要角色,拍摄工作也将在此之后立即开始。这部剧集将于2011年5月份正式开播。

  (西风)

视频集>>

热词:

留言评论