央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  □时报记者 张玫

  时报讯 在下个月的杭州演出市场,11月13日将在黄龙体育中心上演的周杰伦2010“超时代”演唱会无疑是最引人注目的演出。眼下,周董杭州演唱会的票房销售相当喜人,内场门票已经全部售罄,而其他档的门票也只存少量。杭州歌迷铆足劲等待和这位亚洲天王一起狂欢的同时,还有一个让歌迷关注的话题——究竟谁会成为周董杭州演唱会的嘉宾?

  众所周知,周董在圈内有着相当好的人缘,香港演唱会居然能请到歌神张学友作为嘉宾;而台北演唱会上,更是邀请到绯闻女友蔡依林与他热舞共唱《给我一首歌的时间》。据本次演唱会宣传负责人唐小姐透露,对演唱会极其认真的周董,其实还特别喜欢玩出其不意。“你知道他为什么在台湾演唱会上会邀请蔡依林合作吗?就是因为当时媒体都认为他不可能和她合作了,于是杰伦偏偏给大家带来这样一个惊喜!”

  这次的杭州演唱会嘉宾,唐小姐表示一定会有,目前已经确定的是原南拳妈妈组合成员Lara、袁咏琳和浪花兄弟。“至于重量级的嘉宾,目前还未确定,但是根据周董喜欢出其不意的性格,我们觉得一切皆有可能。比如周董当初的老板吴宗宪,还有最近刚传出有新恋情的旧爱蔡依林。”唐小姐表示,他们已经正式向蔡依林发出邀请,但具体结果,只有到现场才能知道。

  据悉,忙着开演唱会的周董也不忘创作新作品,就在10月22日,他发布了自己的最新单曲《阿爸》,作词依然是老搭档方文山。听过这首歌的人都会被感动到,因为他是为了纪念“宝岛歌王”洪一峰创作的。歌曲通过音乐缓缓道来对父亲的思念,透过歌曲,似乎也能听到周董对自己父亲的深情。在10月27日“洪一峰纪念音乐会”上,周董还将和洪一峰的儿子洪荣宏一起献唱这首新歌。

视频集>>

热词:

留言评论